Gottesdienst- & Beichtzeiten

Gottesdienste:

Samstag: 17:00 Uhr (Winterzeit) bzw. 19:00 Uhr (Sommerzeit) in der Pfarrkirche St. Laurentius Otzing

Sonntag: 08:15 Uhr in der Filialkirche St. Nikolaus Lailling, 09:30 Uhr in der Pfarrkirche St. Laurentius Otzing

Nebenkirchen: In unseren Nebenkirchen finden regelmäßige Gottesdienste statt. Genaueres entnehmen Sie bitte unserem Pfarrbrief.

Fatimatag: Von Mai bis Oktober findet an jedem 13. des Monats um 19:00 Uhr ein Festgottesdienst in Gedenken an die Marienerscheinungen im portugiesischen Fatima statt. Genaueres entnehmen Sie bitte unserem Pfarrbrief bzw. dem Pfarrkalender.

Beichtgelegenheiten:

Samstag: 16:30 Uhr (Winterzeit) bzw. 18:30 (Sommerzeit) in der Pfarrkirche St. Laurentius Otzing

Fatimatag: 18:15 Uhr in der Pfarrkirche St. Laurentius Otzing