Grußworte des Pfarrers

Meldungen zum Corona-Virus:

Ein Zeichen der Solidarität und Verbundenheit / Corona - Hilfestellungen und Anregungen zum Gebet /Corona-Gefahr und unsere Konsequenzen

Ein herzliches Grüß Gott!

Herzlich Willkommen auch im Namen der ganzen Pfarrfamilie Otzing auf unserer Homepage!

Bewusst bezeichnen wir unsere Pfarrei als Pfarrfamilie, weil wir tief daran glauben und fest davon überzeugt sind, dass wir eine große Familie Gottes sind,

in der alle Mitglieder wichtig sind, jeder sich zugehörig fühlt und seine Fähigkeiten und Talente einbringt um die Pfarrfamilie mit aufzubauen.

Mit Jesus in unserer Mitte begegnen wir uns mit Respekt, gehen offen aufeinander zu und interessieren uns für die Anliegen der Pfarrgemeindemitglieder.

Dadurch schaffen wir gegenseitiges Vertrauen und Offenheit. Wir lassen Raum, damit sich Glauben entfalten und das Gemeinschaftsleben, wie z. B. Gremien, das Vereins- und Gruppenleben, weiter entwickeln können. Wir befinden uns im wunderschönen Niederbayern in der Gemeinde Otzing im Landkreis Deggendorf, mit zur Zeit ca. 1500 Pfarrgemeindemitgliedern und unserem Herrn Jesus Christus in ihrer Mitte.

Als Seelsorger – mein Name ist BGR Antony Soosai Soosaiah – freut es mich sehr, dass Sie einen Blick in unsere Pfarrgemeinde werfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude, Vergnügen, vor allem Gottes Segen und Gesundheit.

Liebe Schwestern und Brüder,

es sind schwierige Zeiten, die über uns hereingebrochen sind.

Angesichts der letzten Tage und den Maßnahmen von staatlicher

und kirchlicher Seite, hier einige Informationen.

Hier finden Sie PDF-Dateien mit Anregungen zum Gebet und zur Gestaltung von Heimgottesdiensten

Sollten Sie Fragen zur Kinderbetreuung in der derzeitigen Situation haben,

werden Sie hier fündig.

Infos zur Feier der Heiligen Woche finden Sie hier.

Das Hausgebet zum Palmsonntag ist hier verlinkt.