Zur Misereor-Kollekte am 29. März 2020:

„Liebe Schwestern und Brüder! Die Bischöfe bitten Sie, Ihre Spende direkt auf das Konto von Misereor zu überweisen (Misereor, IBAN: DE75 3706 0193 0000 1010 10; BIC: GENODED1PAX, Pax-Bank Aachen) oder gegebenenfalls einen Briefumschlag mit ‚Spende für Misereor‘ kennzeichnen bzw. die ausgeteilten Spendentüten zu verwenden, die Sie in den Opferstock in der Pfarrkirche Otzing, aber auch in der Filialkirche Lailling oder in den Briefkasten des Pfarramtes einwerfen können.“ Vielen herzlichen Dank für Ihre großzügige Hilfsbereitschaft und Ihr Verständnis.