Bildvortrag: Gruppe 60+ schwelgt in Erinnerungen

Am Freitag, den 31. Januar, traf sich die Gruppe 60+ der Pfarrgemeinde Otzing im Pfarr- und Jugendheim zu einem Bildvortrag vom Pfarrgemeinderatsmitglied Leo Pex aus Arndorf mit dem Titel „Wiedersehen mit Altbekannten und Altbekanntem“. Darin zu sehen waren viele Erinnerungen an die früheren Zeiten, festgehalten auf Fotografien. Dabei ergab sich oft das ein oder andere Rätsel, wer oder was auf dem Bild zu sehen ist und so manch einer der Anwesenden konnte sich selbst auf den Bilder wiederfinden. Das Organisationsteam um Pfarrgemeinderätin Anna Arndt bedankte sich bei Pex für den interessanten Vortrag und auch bei allen Besuchern des Treffens, welche im Anschluß noch die Gelegenheit hatten, bei Kaffee und Kuchen – passend zum Bildvortrag – in Erinnerungen zu schwelgen.