„Wir sind eine große Familie Gottes“ - Ehrungen und Dank beim Neujahrsempfang der Pfarrei

„Sie sind alle kostbare Menschen für unsere Pfarrfamilie!“ Deshalb hat Otzings Pfarrer BGR Antony Soosai zusammen mit Pfarrgemeinderat und Kirchenverwaltung am Dreikönigstag alle Helfer der Pfarrei zu einem Neujahrsempfang ins Pfarr- und Jugendheim eingeladen. „Es ist bereits der dritte Neujahrsempfang, den ich in der Pfarrei Otzing mit Lailling erlebe. Ich bin gerne hier als ihr Seelsorger!“, so Pfarrer Soosai. Er dankte deshalb auch „für das geschenkte Vertrauen, die Unterstützung und das Gebet“.

Zu der Feierstunde waren neben zahlreichen Helfern und Mitwirkenden auch Pfarrer BGR Johann Irberseder, Pfarrvikar Pater John Subash, Bürgermeister Johannes Schmid, sein Stellvertreter Alois Bauer sowie Ehrenbürger Michael Gschneidinger gekommen.

Im Rahmen des Neujahrsempfangs ehrte Pfarrer Soosai zusammen mit Pater John, Pfarrgemeinderatssprecherin Regina Drexler und Kirchenpfleger Karl Binder zahlreiche Ehrenamtliche der „Pfarrfamilie“ mit Dankurkunden und Geschenken:

Johannes Buchner (10 Jahre Pfarrbriefausträger), Maria Leipold (10 Jahre Austrägerin Zeitschrift Stab Gottes), Anita Leeb (15 Jahre Mesner-Helferin), Marianne Kick (15 Jahre Mesner-Helferin), Sylvia Ittlinger (17 Jahre Caritas- und Messbundsammlerin, Missioblatt- und Pfarrbriefausträgerin), Anna Arndt (20 Jahre Kommunionhelferin), Otto Graf (25 Jahre KV-Mitglied und Mesner).

Bericht u. Foto: Sabine Göschl