Aktuelles

Hier können Sie sich über aktuelle Termine, Gottesdienste sowie Veranstaltungen, aber auch über vergangene Aktionen etc. informieren.

!!! Auf Grund technischer Umstellungen erscheint der Pfarrbrief erst ab der nächsten Ausgabe pünktlich online. Wir bitten um Verständnis. Danach wird er immer pünklich mit der analogen Ausgabe erscheinen. (Stand: 29. Januar 2020) !!!

Pfarrkalender

Liebe Schwestern und Brüder,

seit 4. Mai sind nun wieder öffentliche Gottesdienste möglich! Aktuelle Informationen zu den der Situation angepassten Gottesdienstzeiten sowie den Auflagen finden Sie hier.

Komm, Heilger Geist, auf uns herab!

Darstellung des Pfingstereignisses im Altarraum unserer Pfarrkirche St. Laurentius Otzing

Informationen und Hausgebete zu den Pfingstfeiertagen sind online verfügbar (Pfingstsonntag - Pfingstmontag).