Aktuelles

Hier können Sie sich über aktuelle Termine, Gottesdienste sowie Veranstaltungen, aber auch über vergangene Aktionen etc. informieren.

!!! Auf Grund technischer Umstellungen erscheint der Pfarrbrief erst ab der nächsten Ausgabe pünktlich online. Wir bitten um Verständnis. Danach wird er immer pünklich mit der analogen Ausgabe erscheinen. (Stand: 29. Januar 2020) !!!

Pfarrkalender

Liebe Schwestern und Brüder,

es sind schwierige Zeiten, die über uns hereingebrochen sind.

Angesichts der letzten Tage und den Maßnahmen von staatlicher

und kirchlicher Seite, hier einige Informationen.

Hier finden Sie PDF-Dateien mit Anregungen zum Gebet und zur Gestaltung von Heimgottesdiensten

Sollten Sie Fragen zur Kinderbetreuung in der derzeitigen Situation haben,

werden Sie hier fündig.

Infos zur Feier der Heiligen Woche finden Sie hier.

Das Hausgebet zum Palmsonntag ist hier verlinkt.